Kinderkleider- und Spielzeugflohmarkt

Wir laden Sie herzlich ein!!!

Liebe interessiert Leser*innen,

aktuell sind wir in der Planung, für den nächsten (Floh-) Markt.

Nach einer langen Zeit,

in der wir keine öffentlichen Veranstaltungen durchführen konnten,

denken wir nun auch in mehrere Richtungen (Weihnachtsmarkt, Herbstflohmarkt etc.).

Sobald unsere Überlegungen abgeschlossen sind und ein neuer Termin feststeht,

informieren wir hier rechtzeitig :-)

­­­

Für Ihr leibliches Wohl wird natürlich auch gesorgt: Neben Kaffee und anderen Getränken gibt es lecker selbstgebackenen Kuchen, Crêpes, frische Brezeln und Bratwürstchen.

Wir freuen uns immer über Spenden in Form von Kinderkleidung und Spielsachen, die wir am Stand des Fördervereins zu Gunsten der Kita verkaufen. Bitte geben Sie Ihre Spenden direkt in der Kita (Stadtstieg 25a) während der Öffnungszeiten ab.

Bei schönem Wetter können auch viele Stände im Garten aufgebaut werden!

Der Erlös kommt in vollem Umfang der KiTa Geismar zu Gute!

Die Vergabe der Stände für drinnen erfolgt über die Kita-Leitung, Frau Dollinger, unter der Telefonnummer 0551/4005165. Bis zum             haben die KiTa-Eltern Vorrang bei der Standvergabe. Stände im Garten müssen nicht vorher angemeldet werden.

Weitere Fragen können sehr gern an info@foerderverein-kitastadtstieg.de gestellt werden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!